Buschenschank

Zu unseren Weinen bietet unsere klassische Heurigenküche auch warme Speisen und einige Schmankerln, zum Beispiel:

Neu auf der Speisekarte:

Suppensaisonal:

Spargelcremsuppe & Kürbiscremsuppe.

Leberknödelsuppe

Nudelsuppe


Wienerschnitzel (von Kalb) mit Kartoffelsalat


Tafelspitz mit Cremespinat, Schnittlauchsauce, Oberskren & Röstkartoffeln


Putenschnitzel natur mit Reis & Kartoffelsalat


Blutwurst mit Kraut und Knödel


Geröstete Knödel mit Ei und gemischtem Salat

Kümmel-, Schweins- und Surbraten mit gemischtem Salat (auf Wunsch auch mit Knödel oder Reis)

Geselchtes mit Kraut und Knödel

Kümmel-, Schweins- und Surbraten mit Kraut und Knödel

Schlachtplatte (bestehend aus Schweinsbraten, Surbraten, Blutwurst, Leberwurst, Kraut und Knödel)

Wegen unseren diversen Schnitzel (Surschnitzel, Schweinsschnitzel oder Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat) werden wir von vielen Gästen schon Schnitzelheuriger genannt.

Schnitzelplatte für 2 Personen (bestehend aus Puten-, Schweins- und Surschnitzel mit 2 Portionen gemischtem Salat, Reis und Pommes Frites.

Weingutplatte für 2 Personen (bestehend aus Blutwurst, Leberwurst, Frankfurtern, Geselchtem, Kümmelbraten, Schweinsbraten und Surbraten sowie 2 Portionen Kraut und Knödel